Webinars

For past IAF events, click here
Lisbon, Portugal
ዓርብ, 12 March 2021 - 4:00pm (America/New York)

Encontros mensais da comunidade de facilitadores de língua portuguesa, na segunda 6ºfeira de cada mês, às 16:00 de Lisboa!

O primeiro encontro é a 12 de fevereiro, onde iremos conversar sobre o mundo da facilitação em português, o que está a acontecer em cada região, e como nos podemos apoiar em comunidade.

Register

ማክሰኞ, 23 March 2021 - 1:30pm to 2:30pm (America/New York)

14:30 BRT Sao Paulo
13:30 EST New York
18:30 CET Paris

Join us to learn more about the IAF Methods Library. Gillian Chambers, the Regional Director for IAF Latin America and the Caribbean will host the March workshop where we will discover how to make better use of this fantastic resource. 

Register here.

Lisbon, Portugal
ዓርብ, 9 April 2021 - 4:00pm (America/New York)

Encontros mensais da comunidade de facilitadores de língua portuguesa, na segunda 6ºfeira de cada mês, às 16:00 de Lisboa!

O primeiro encontro é a 12 de fevereiro, onde iremos conversar sobre o mundo da facilitação em português, o que está a acontecer em cada região, e como nos podemos apoiar em comunidade.

Register

ሃሙስ, 15 April 2021 - 3:00pm to 4:00pm (America/New York)

15:00 EST Ontario
00:30 IST New Delhi
21:00 CET Paris

Join us to learn more about the IAF Methods Library. Rebecca Sutherns, the Regional Director for IAF Canada will host the April workshop where we will discover how to make better use of this fantastic resource. 

Register here.