CELEBRANDO LA DIVERSIDAD: Impulsando la comunidad de personas facilitadoras hispanohablantes del IAF

Mexico City, Mexico
Wednesday, 10 June 2020 - 8:00am to 9:00am (America/New York)
2020-06-10 08:00:00 2020-06-10 09:00:00 America/New_York CELEBRANDO LA DIVERSIDAD: Impulsando la comunidad de personas facilitadoras hispanohablantes del IAF https://www.iaf-world.org/site/events/celebrando-la-diversidad-impulsando-la-comunidad-de-personas-facilitadoras-hispanohablantes

Ven y participa en el 1º Encuentro para personas facilitadoras que hablamos en español. 

Mexico City, Mexico

Ven y participa en el 1º Encuentro para personas facilitadoras que hablamos en español. 

Crearemos un espacio para que personas de distintos países nos podamos conocer, hablar sobre nuestro papel en el IAF y empezar a crear un movimiento multicultural :)

Si te interesa compartir, aprender y reflexionar, éste es tu espacio.

REGISTRO

https://zoomference.zoom.us/meeting/register/tJIrceiqrD4uGt3f0qIyBgVuA5SZPjkoQUwJ

HORARIO:

  • 8 am Centroamérica - Guatemala, Costa Rica, El Salvador
  • 9 am México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
  • 10 am República Dominicana, Chile, Bolivia
  • 11 am Argentina, Uruguay
  • 4 pm España (Hora Central Europea)