Prix Facilitation Impact Awards

Faire honneur à l'excellence en matière de facilitation

 

En tant qu'association professionnelle avec des membres dans plus de 65 pays, l'Association internationale des facilitateurs (IAF) est bien placée pour reconnaître le pouvoir de la facilitation dans le monde entier. Depuis plus de 20 ans, nous avons été de solides défenseurs du pouvoir de la facilitation à aider les organisations à relever les défis et à obtenir des résultats.

Les Prix Facilitation Impact Awards (FIA) rendent hommage aux organisations qui ont utilisé la facilitation pour obtenir un impact mesurable et positif. Nous reconnaissons également les facilitateurs qui ont travaillé avec eux.

Lauréats passés

Félicitations à toutes les organisations et à tous les facilitateurs qui ont été reconnus pour avoir démontré le pouvoir de la facilitation dans le monde entier.

Voir les lauréats passés (anglais) 

2020 | 2019 |  20182017 | 2016 2015  |  2014  |  2013

Instructions et politique de gouvernance 

Voir les critères d’éligibilité présentés dans les Instructions pour les Prix Facilitation Impact Awards 2021.

La Politique de gouvernance des Prix Facilitation Impact Awards (anglais) inclut des informations sur les exigences de probité pour les prix.

Cérémonie de remise des prix de l'impact de la facilitation 2021  

Félicitations à nos lauréats de l'impact de la facilitation pour 2021


Rejoignez-nous à la cérémonie de remise des prix de la facilitation pour une célébration de 90 minutes du pouvoir de la facilitation.

25 octobre à 14:00 UTC | 7:00 PDT-LA | 10:00 EST-Miami | 15:00 WAT-Lagos

16:00 CET-Paris | 19:30 IST-Mumbai | 22:00 SGT-Singapore

Plus de 20 organisations nominées pour un prix cette année et nous vous invitons à rencontrer les lauréats.

Participer à la cérémonie signifie:

  • Entendre des histoires d'impact
  • Obtenir des idées sur la façon dont vous pouvez utiliser la facilitation pour avoir un impact
  • Mélanger avec des professionnels talentueux

À quoi s'attendre

  • S'inspirer des lauréats 16 organisations et des 94 facilitateurs 
  • Façonner et rejoindre une conversation en petits groupes avec un lauréat de votre choix
  • Se connecter avec des personnes qui produisent des résultats, changent et progressent grâce à la facilitation

Inscrivez-vous à cet événement gratuit et rejoignez la conversation dès maintenant sur la plateforme de l'événement.

Merci d'avoir partagé les nouvelles de cette grande initiative.

Rejoignez notre chaîne Twitter @iafacilitators

Hashtags: #FacilitationHasImpact  #facilitationweek

 

SHARE